- ブログネタ:
- 【公式】あなたにとっての"おふくろの味" に参加中!
こんにちは
今日もご覧いただきありがとうございます
我が家はゴボウをササガキにして油で炒めるキンピラと
高菜の油炒めが凄く美味しいです。
熱々の白米とこれさえあれば他なにもいらないって
言うぐらい美味しいんです。
私も作るけどなんかイマイチ母の味と違います。
オットのお姉さんが名古屋から帰省した時には
高菜の油いためを持って行ったのですが美味しいと
好評でした。
一昨日キンピラゴボウ母が作ってくれましたが
やっぱり美味しい!!
今日もご覧いただきありがとうございます
我が家はゴボウをササガキにして油で炒めるキンピラと
高菜の油炒めが凄く美味しいです。
熱々の白米とこれさえあれば他なにもいらないって
言うぐらい美味しいんです。
私も作るけどなんかイマイチ母の味と違います。
オットのお姉さんが名古屋から帰省した時には
高菜の油いためを持って行ったのですが美味しいと
好評でした。
一昨日キンピラゴボウ母が作ってくれましたが
やっぱり美味しい!!